最新消息

NEWS

最新消息

NEWS

:::

行政公告

發佈日期: 2024/04/08 | 瀏覽次數:341

轉知「臺中市第七屆纖維創作獎」徵件簡章

一.為鼓勵各種纖維材質之開發、設計應用及提升工藝技藝,活絡生活應用與藝術創作,並以「纖維‧時尚‧綠工藝」為目標,舉辦纖維創作獎,獎勵優秀之創作者與創作團隊,開發纖維創作的可能性,以促進臺灣纖維工藝及生活美學之蓬勃發展。

二.本屆徵件類別分為「設計類」及「藝術類」共2類,參賽作品需以纖維材質(含天然類纖維、人造類纖維),並得結合其它媒材,不限於傳統或現代纖維工藝技法創作。

三.本案徵件謹訂於113年5月1日(星期三)至5月15日(星期三)受理報名,報名方式及相關期程詳見徵件簡章,得獎作品將於臺中市纖維工藝博物館(以下簡稱纖博館)展出,並辦理頒獎典禮。

四.為讓全國各地有意參與競逐的工藝師更了解纖維創作獎的精神及參賽類別,本案訂於4月17日(星期三)下午2時舉辦線上說明會,報名網址:https://reurl.cc/Z9kXd6

五.本案簡章及海報等宣傳資料請於此連結下載:https://reurl.cc/g4AM8R