最新消息

NEWS

最新消息

NEWS

:::

最新消息

發佈日期: 2022/12/02 | 瀏覽次數:305

2022【愛在園區‧憶起聖誕】,臺灣原住民族文化園區與您一同歡慶聖誕!

       為響應12月份聖誕節期,提供民眾活潑多元的旅遊活動,臺灣原住民族文化園區特辦理2022【愛在園區‧憶起聖誕】活動,邀請民眾一同來歡喜慶祝聖誕節!
       本次活動設置許多打卡景點,有應景的聖誕樹、雪人、禮物等等,歡迎民眾拍照後上傳至臉書;另外,本園區並推出祈心願的活動,遊客入園後可獲得一張心願小卡,寫下對過去一年的感恩與對未來的願望,並黏貼在打卡背板上,祝福所有入園的遊客都能心想事成!
活動資訊如下:
一、活動日期:111年12月13日(二)至112年1月15日(日)。
二、活動地點:臺灣原住民族文化園區(屏東縣瑪家鄉北葉村風景104號)。
三、活動內容:
【愛在園區,齊留念】:
於本園區馬卡拉泛區(售票口前廣場)與聖誕節布置合照後,至本園區臉書粉絲專頁按讚、貼文上傳合照及標記2位好友,即可獲得園區專屬小禮。
【愛在園區,祈心願】:
民眾入園時可獲得1張心願小卡,於本園區馬卡拉泛區(售票口前廣場)、卡給尺夫岸區候車亭、塔瑪麓灣區候車亭、富谷灣區候車亭網美打卡背板貼上心願小卡即可。
※本活動將進行錄影或照相拍攝,參與活動者視同同意肖像權授予本中心進行教育推廣或成果紀錄使用。

  • 憶起聖誕海報.jpg-圖片